КОЛЛИМАТОР HOLOSUN HS407C X2, КОМПАКТНЫЙ (Без кронштейна)

29 600,00 руб.
Без НДС
Количество
Нет в наличии, товар под заказ

HS407C X2 -это открытый коллиматорный прицел, предназначенный для пистолетов. Особенностью является автономность работы – 50 тысяч часов работы от одной батарейки, прицельная марка 2МОА, солнечная батарейка и активация при встряхивании.

Новые изменения добавят новый режим блокировки. Во время блокировки непреднамеренные нажатия кнопок, которые могут произойти, когда оружие находится в кобуре или при обращении с ним, не приведут к изменению предпочтительных настроек яркости. Когда режим блокировки выключен, устройство будет нормально работать в "ручном режиме", что означает, что пользователь будет иметь полный контроль над яркостью прицела, нажимая кнопки " + " и " - " или "автоматический режим", что означает, что солнечная панель поверх оптики будет действовать как датчик освещенности и автоматически регулировать интенсивность яркости прицела для пользователя.

Во-вторых, для того, чтобы предотвратить случайное нажатие кнопок, производители переместили кнопки обратно в основание корпуса. Это проверенная временем конструктивная особенность, которая была проверена на деле у предыдущих моделей. Кнопки немного утоплены в корпус, чтобы предотвратить случайное переключение кнопок.

Внимание! Для установки на Weaver дополнительно необходимо приобрести кронштейн тут.

Holosun
01305

Характеристики

Вес
43 Гр
Кратность увеличения
1
Тип
Открытый
Д/Ш/В
45x29x29 Мм
Элемент питания
CR1632
Тип крепления
Weaver/Picatinny
Диаметр объектива
23х16
Цвет подсветки
Красная
Прицельная марка
Точка (2МОА)