Коллиматор Holosun MICRO 2MOA HS403GL

24 250,00 руб.
Без НДС
Количество

Коллиматор Holosun PARALOW HS403GL Red Dot Sight

Компактный, современный коллиматорный прицел Холосан, подойдет для установки на любое оружие – пистолет, нарезной карабин, помповое ружьё и другое. Легко устанавливается на планку Picatinny, не требуется снятие прицела для замены батарейки, так как она расположена в боковом отсеке.

Особенности:

· В коллиматоре установлен датчик движения, который работает в паре с автоматическим включением

· Прицел совместим с приборами ночного виденья

· Сделан из высокопрочного алюминиевого сплава (Т6061-Т6). Покрытие – анодирование

· Прицел водонепроницаемый на глубину до 1го метра

· Имеет функцию автоотключения

· Оснащен двумя кронштейнами разной высоты

· При средней яркости подсветки, работает на одной батарейке 50 000 часов

Коллиматорные прицелы холосан -это отличный выбор как для профессионального стрелка, так и для начинающего. Компания делает современные, функциональные и надежные изделия, по доступной цене.

Компания Holosun

Американская компания холосан появилась относительно недавно – в 2013 году. Однако начала она не с нуля, её основателем является успешный OEM-производитель оптики, который ранее уже выпускал отдельные блоки коллиматорных прицелов для других известных брендов. За счет своих наработок и опыта, новый бренд смог развиться очень быстро, буквально за пару лет Holosun вышли на мировой рынок, а на сегодняшний день и вовсе подвинули многих конкурентов и твёрдо заняли свою нишу.

Идеологией бренда стало производство высококачественных, технологичных коллиматорных прицелов, под разные стрелковые задачи от спорта до боевых действий, по доступной цене.

Поставленная брендом задача получилась. На сегодняшний день купить прицел Холосан можно от 15 000 рублей. И тут надо понимать, что даже самые недорогие изделия бренда из серии прицелов Classic будут обладать целым рядом функций, отличным запасом по времени работы и главное прослужат годы, в отличие от более дешевых китайских конкурентов.  При этом использовать коллиматоры холосан можно на любом оружии от пистолета и карабина, до арбалета.

Для профессиональных стрелков компания Holosun разработала линейку прицелов ELITE.

В этих прицелах предусмотрены новейшие технологии, которые сделают стрельбу эффективней. Профессиональные спортсмены и охотники, представители силовых структур, смогут подобрать себе прицел именно под свои стрелковые задачи. Причем это будет также по доступной цене.

Самым популярным прицелом в России, у стрелков по практической стрельбе (IPSC) стал прицел Holosun H510C. Это надежный прицел с рядом положительных моментов для спорта, который прошел проверку временем у лучших спортсменов России. Впрочем и стрелки из других отраслей оценили его по достоинству. 

Holosun
00581